Noch Fragen?
Haben Sie Fragen zu unserem Cateringservice, oder möchten Sie ein unverbindliches Angebot erhalten? Kontaktieren Sie uns einfach und bequem über das Kontaktformular, und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
KOCH MIT LEIDENSCHAFT
Yves Busson. Ein talentierter Koch, der mehrere Jahre in der gehobenen Gastronomie verbrachte, wo er seine Leidenschaft für die kulinarische Kunst entdeckte. Unter anderem arbeite er in der Schweiz in Basel, Davos und Zürich in Restaurants, die mit einem und auch zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet waren.
Busson wurde in Dorfweil im Hochtaunus geboren und wuchs in einer Familie auf, die großen Wert auf Kulinarik legte. Diese Leidenschaft inspirierte ihn, sich in der Küche auszuprobieren und schließlich eine Karriere als Koch zu verfolgen.
Busson ist bekannt für seine innovativen Gerichte, die oft regionale Zutaten und Einflüsse aus aller Welt haben.
Dies setzt er tagtäglich auf Caterings und Steetfood-Veranstaltungen um.
Yves Busson
Ihre Nachricht an uns